一件事的作文
老师,这件事要从那张语文试卷发下来说起。
那天,老师您把我那张语文试卷发到我手里的时候,我简直不敢相信我竟然只考了91。5这么低的分数。当时,我的心里很难过,很伤心。其原因有二。其一是:老师。我觉得我可能让你失望了,我相信老师您对我的希望很高,可这次我的语文成绩的确很不理想。第二是我不知道该怎么向我的父母说我的这次语文成绩。他们一向都要我考取高分,可这次只考了这么点分数,他们一定对我很失望吧!
老师,这次我向您说一声对不起,但请您相信我,我一定会努力学习,在期末考试的时候取得让您,让父母都满意的好成绩,行吗?
总之,在接下来的二、三个月里,我一定会尽全力来学习,利用课余时间多看课外书,多积累课外知识,一定不会再让老师失望的!