从7月14日到7月28日,这段时间里,每天的下午和晚上都是我们牛通社的部分小记者(包括我)一天中最愉快的时刻,因为我们在上免费的英语外教培训班呢!
上这个英语培训班真有意思:首先,英语老师有十几个,上次课都有三个老师在,上一次,换三个老师,这让我们觉得很新鲜,因为每个英语老师都别具特色;而且上课时,英语老师不仅会教我们英语,还会让我们玩一些英语小游戏,下课时,让我们玩他们带的皮球(我们用来当足球踢);最重要的是,英语老师喜欢每一位学生,并且每个人的名字他(她)们都能记住(记忆力这么强,说明老师很用心)!怎么样,这种英语课你也很喜欢上吧!
下面我给大家介绍一下在英语课里我喜欢的跳椅子游戏。这个游戏一共分成两组,每组一个麻袋,开始比赛后,两组的第一位同学把双脚放入麻袋,跳跃着绕过六个椅子(椅子刚好摆成一个圈),然后让下一个同学继续,以此类推,哪一组先轮完为胜。嘿嘿!看大家跳的样子,真有趣!就拿我来说吧,我的脚不听大脑指挥,一前一后,一点一点往前挪,真难看,但一看人家跳的样子,也禁不住笑起来了。
不过,这一切是老师们为我们营造的,所以我非常感激老师们,祝他(她)们身体健康,万事如意。
Thankyou,teacher。如果有机会,我们明年再见!Goodbye!!!