后悔的一件事的作文
在我的记忆中,发生过很多事,但最让我后悔的,是发生在今年暑假的一件事。
今年暑假,妈妈在游泳馆给我报了一个游泳学习班,我高兴极了。每次游泳课之前,我都把泳衣、泳帽和泳镜等游泳用品仔细检查几遍,到了游泳馆以后,就迫不及待地寻找我们一个班的几个大姐姐,几次游泳课下来,我们就成为了好朋友,下一次游泳课的到来,成了我最期盼的一件事。
这天下午,我和几个邻居的小朋友在小区的广场上玩,我们在喷泉池边你追我赶,在滑梯上爬上爬下开心极了,妈妈几次提醒我们要注意安全,我都不耐烦地说知道啦。当我们在玩捉人游戏的时候,我慌不择路地从喷泉池上跳了下来,一不小心重重地摔在了地上,等我爬起来一看,膝盖已经血肉模糊流了很多血,妈妈赶紧带我去了医院,医生包扎完后说一个礼拜不能见水。
在回家的路上,我一瘸一拐地边走边想:当时我要是听了妈妈的劝告该多好啊,一个礼拜不能见水,我的游泳课基本上也报销了。通过这件事情,使我亲身体会到安全是我们小朋友最重要的。
这就是我这个暑假最后悔的一件事。