一场激烈的小足球赛在空地上紧张的进行中。
观众席上坐满了足球队员们的家属,他们怀着兴奋的心情观看着这场足球赛。
守门员杰克半蹲着,眼睛盯着足球,做好随时扑球的准备。
只见球被一个球员用力地向上踢了过来,球飞得很高,杰克准备跳起来接住球。就在球准备落入杰克手中时,对方的球员跳起来,用头把球撞到一边去。
杰克愣了一下,发现球没进,就急忙跑过去,想把球踢出去。结果还没碰到球,球就被对方的另一个球员踢进了杰克的球门。
观众们欢呼起来,就这样,杰克这一队就输了一分给对方。
杰克发现对方领先了一分,就更加专注起来……经过一场激烈的搏斗后,杰克这一队以四比二领先对方。眼看时间已经所剩无几了,这时谁都认为杰克他们会赢。可就在他们骄傲的时候,对方没有放弃,甚至还抓住了他们骄傲的破绽,拼尽全力地反超他们。出乎意料的是,最后对方竟然反败为胜,以五比四的分数战胜了杰克他们!
观众们的欢呼声更激烈了。