一件事的作文
每个人都有自己最难忘的一件事,我也不列外,其中最让我难忘的就是那一件事了。
暑假,第一天,我们商量去看望我们的老师,看望老师我们不买东西吗?嗯,买,但是要买什么呢咱老师不是有个女儿呢!要不给她买点零食,好可以,那说好了明天下午在我家咱们集合。
第二天,上午,天很阴,不一会就下起的蒙蒙的小雨,,老天爷下午可别下雨啊!到了下午,雨还是蒙蒙的下着,妈妈说:路上小心点。我们开着三轮电车,还有一个不愿意坐我们电车的人,她自己骑着电车,妈妈给她一个雨衣,怕雨下大,我们就不怕,因为我们车上有个棚,我们出发老师家,我们一路上都是开开心心,大约,过了半小时我们看到的希望,我们在那条热闹的大街上,开着车,然后我们就问街上的路人谢方家在哪,那人给我们指了一条路,叫我们去哪找,我们去了哪里,看到老师带着她的女儿出来,我们就大喊:老师,老师回头一看,问你们怎么来了,老师我们很想你,老师就带我们去了她家,我们把东西都拿了下来,老师说:你来了,拿什么东西啊,老师没事,老师说:路上还好吧。嗯,老师说:赶紧进屋吧!老师到屋给我们几个人拿了很多零食,有杀开了一个西瓜,我们吃完说:老师你带我们去玩吧。老师说:我带你们去古庙,好啊!老师古庙在哪啊!老师说:不远。我们跟着老师来到了古庙,看到门前有几个老人,老师那几个人是谁啊,老师说:他们是收门票的,哦,老师给门前几位老人说了说,他们就叫我们进来了,我们好像进了皇宫一样。那里我们看到了一位皇帝,我们问老师那位皇帝是谁呀!老师说:是赵匡胤老师还说她是在这里登的皇位。哦,老师带我们走到后院,我们看到的生肖,我们都跟自己的生肖拍的照片,然后,我们就出来了。
老师,拜拜,我们该回家了,明年暑假我们还要来。