让我后悔的一件事的作文
母亲是神圣的,母亲是我们最亲的亲人。因为母亲,我们才得以获得生命??母亲是一个愿意为我们付出一切乃至生命的人!,可我,却因为一些琐碎的小事,常常与母亲发生碰撞。
记得那天,大雪纷飞,母亲从一起床就叮嘱我,多穿些衣服,别冻着了!我却一直固执的不愿多穿,我觉得,穿什么是我自己的事,不用她操心,我自己可以管理好自己!可是,母亲仍旧像一台“复读机”一样,反反复复的重复着那句话。我不耐烦了,就冲着母亲大吼道“你烦不烦呐!我自己的事自己会处理好,不要你管。”说罢,便转身离去。在我转身的瞬间,我突然后悔了。我不知道我为什么会对母亲说出那样的话来,我真不知道。
回到房间,趴在床上,用枕头捂着头,闭着眼睛,脑海中不断的浮现出刚才的情景。我的手开始颤抖,我有一种想锤自己的
冲动。但是,我又在不断的安慰自己:没事儿的,只不过是一次顶撞而已,妈妈不会放在心上的。我的内心纠结着,不知道是去向妈妈道歉还是这样一直固执下去。
刹那间,我发现我错了,我根本管不好自己,我还是需要母亲的呵护。我起身坐在床头上,那时我才发现,我刚才扒的地方已经湿了!
我穿上衣服,一步一步的向门边走去。当我出去时,发现妈妈正坐在冰凉的椅子上,眼圈红红的,还能看见一些泪花正在眼里打转。我再一次的发现自己刚才的行为有多么的伤母亲的心,我的心顿时裂开了一个口子。我无法忍住内心的自责,便开始打乱思绪的说了声:“好冷啊!”妈妈看了看我,说:“看你以后还穿不穿衣服?!”我“坏坏地”笑了笑,便向母亲走去??
我们是爱母亲的,而母亲也是爱我们的,这件事,将会成为我成长路途上的一块垫脚石。
这件事真让我难过
每个人都有自己快乐遗憾难过的事,
快乐的事令人难以忘怀,遗憾的是事令人耿耿于怀,但难过的事却更让人萦绕于心。在我的人生中,就有一件令我十分难过的事情至今仍在我脑海里回荡??
去年的一天,我出院了!在这样一个值
得高兴的日子里却发生了一件令我很难过的事情---爸爸妈妈吵架了!
那一天清晨,我出院了。回到家里,妈
妈给我端来热水,想替我洗脸,可是,一不小心,妈妈就把水打倒在了地上了,搞的地上湿淋淋的。爸爸看见了,就大声对妈妈吼道:“你是怎么做事的?端一盆水都能倒在地上!”“喂!你这是什么意思啊?我又不是故意的!”“好!你不是故意的!你没错!难道是我的错啊?”??我见他们吵了起来,只好拖着疲惫而无力的身躯站了起来,急忙说道:“爸爸妈妈,你们不要吵了!不就是打倒一盆水嘛?没什么好吵的啊!”没想到,他们不但没有听我的劝告,爸爸还大声的骂
我,大人的事!小孩子少管!我听了,心里又害怕又委屈:我又做错了什么吗?我只是不想他们吵架而已??为什么要骂我?他们吵着吵着,就动起手来了!我怕他们真的打了起来,就不顾自己刀口的疼痛,都跑过去拦开他们??他们两个非但没有停手,反而把我当成了工具,无情地往对方身上互相推撞,我摔倒在冰凉的地板上,眼泪一颗一颗地,止不住地往下掉??此时,我觉得更委屈,更伤心了!我忍不住地大声叫道:“我到底做错了什么啊?你们为什么要这样对我?为什么?就算你们要吵!就不能换个时间吗?不要忘记,你们的女儿今天才刚刚出院!你就不能让她安心一点吗?”任凭我怎么叫,怎么喊,他们还是没有理会我!看到这样,我哭得更厉害了!我冲出了家门,离开了狠心的父母!离开了这个令我心碎的家??
现在回想起这件事,我还历历在目!它
实在令我难过!我永远都无法将它从我的记忆中抹掉!