今天是圣诞节,我们学校准备三到六年级的最后一节课来一个圣诞派对。
终于到最后一节课了,在前一节课的时候,老师叫五个同学留下来把教室“改装改装”。在我们一进教室,哇!简直漂亮极了,有同学带来的`4个圣诞树,我一看黑板,我高兴极了,因为我的装饰品正好粘在黑板上。还有的班到我们班上来看我们都把他们给赶走了。
上课了,我们的派对也开始了,我们大家都拿出了自己带来的吃的,我带来了三明治分给同学们,我们坐下来一边吃着一边看表演。我有最喜欢看的是一个叫《功夫大侠》的小品里面有一个很搞笑的内容:“为师让你打小偷,你为什么不打?”“师父不是我不打,是我不敢打他呀。”“你这个废物让我来!”说着,他嘴里又说乾坤大挪移,只听‘咚’的一声,小偷倒下了,嘴里还喝了一口西瓜汁,一下子就喷了出来,像电视里的真血一样,笑死我们了。
最后,派对结束了,我们都不想回家,还想再看一场派对。何翔还说:“怎么就这么一会儿啊?”我们只好依依不舍地走了。