今年的“六一”儿童节是我最开心的一天。
那天早晨上学的时候,爸爸让我放学到他的办公室。放学后我来到他办公室,爸爸显得很神秘的样子,微笑着问我:“你知道今天是什么日子吗?”我低头想了一会儿,一下子反应过来说:“哦,今天是 ‘六一’儿童节。”爸爸说:“对,今天是你的节日,爸爸要给你一个惊喜。”我一听,高兴极了。我在心里想,爸爸要送我什么呢?是我日夜想着的自行车,还是那心爱的手表呢?
我跟着爸爸下楼来到车库前,我看见了一辆崭新的自行车。这辆自行车是蓝色的,非常漂亮。爸爸可能看出了我的心思,说:“喜欢这辆自行车吧?这就是你的节日礼物。”我拿来钥匙,把锁打开,骑着这辆车,高高兴兴的回家了。