这一天,我们一家去内蒙古的腾格里沙漠旅游。
早上,我高兴的五点就起床啦!只用了几分钟就刷完了牙,洗完了脸。爸爸把车开出来,我们就出发了。我一路上兴奋的唱起歌,伴随着歌声时间过的真快。六个多小时一眨眼就过去了。我想窗外一看,啊!是戈壁滩,里面还有放牧的、军人叔叔锻炼身体的。在望前面就已经看见了沙漠,可是看不清。一会就到了目的地。我看到了真的沙漠比我想像中还要大,一望无际看不到边。我和妈妈座上四个轮的摩托车,好刺激啊!忽高忽低像飞的一般,我的心像跳出来似的。然后,我们一家都光着脚丫子,去感受一下沙漠中的柔软。那细细地沙子就像给我按摩,好舒服啊!一会我的脚烫的都红了,我赶紧跑出了沙漠。
今天过的真愉快!我感受到了大自然的温柔。