有一次我去了商场。我和妈妈去买完东西出来了。我看到了商场里的夹娃娃机。我早就想试试这个丢硬币进去就能夹东西出来的玩意了。于是我就买了几个硬币,就去夹了。可是我万万没想到,原来夹娃娃那么难,每次都是差那么一丁点就可以夹上一来了,怎么我感觉这娃娃夹被抹上了一层油一样滑?
我又去玩两个币的。可是我发现只要一个币就可以玩了。于是当我又丢一个币的时候,咦?为什么不动,是不是吞币啦。然后我知道了,原来是我只丢了一个币,还不够。
玩完了所有的币我都没有夹到一个娃娃,我就气呼呼地回家了,我发誓以后绝对不会再玩夹娃娃机了!