一件事作文
大家好,我是王童舒,我今天要来给你们说我一件最后悔的事情,我相信,你们也有自己最请后悔的事情,让我最后悔的事情是这个样子的:(提示,不要犯我一样的错误)
20xx年3月5日,在上完上午第二节课时,要做眼保健操了,我们乱哄哄的,老师生气了,让我们把《太阳是大家的》抄五遍,当时我有百分之七十的反对,百分十二十五的愤怒和百分之五的其他要素,后来,我们上起了时候品德课,就在这个时候,我猛地看见曹天泽在抄写《太阳是大家的》,就在这时,我的愤怒从百分十二十五飞快的
长成了百分之百,用手当头一棒,打在了曹天泽坚硬的头上了,就这样,我和曹天泽来到了赵老师办公室,让家长来,555……当时我很伤心,哭了,哎……要是你在哪家药店中发现了后悔药,马上给我,我出两倍的高额买下它来。