在人生道路上,经历过哭乐酸甜,有快乐。难忘。快乐。最让我难忘的就是生病了。有的人说:“生病有什么好啊!生病多么痛苦啊!”NO.NO。下面由我讲解给你听!
一天,我和爸爸在院子里打球,忽然只见啪的一声,我落到在地,爸爸连忙赶来,说:“儿子没事吧!别吓我。”我心想:“呵呵!不错不错,我装的还挺像的,长的后演员非我莫属啊。”爸爸吓得脸色苍白,连忙送我送医院,我心想:“完了!完了!这下非得拆穿不可,嘿!有办法了,来个浑水摸鱼!”这是我断断续续的说:“爸爸我没事了,睡一觉就好了。”爸爸说:“这怎么行呢?”我心想:“看来爸爸已经识破我的计划了,看来我先下手为强,直接承认错误。”我无奈的说:“爸爸对不起,我干才装的,开玩笑的。”爸爸说:“生命啊!怎么能开完笑呢!以后不要这样了,不然后果很严重。”我自言自语的说:“不就是开玩笑嘛!”
看!这就是我!
从这事情中我明白了,要珍惜生命,生命是宝贵的,不能让生命白白流失。