一天晚上,月影团团。爸爸妈妈出去办事了,我一个人在家,我还从来没一个人在家住过呢!
我一个人提心吊胆地在家里看电视,忽然听到关门声,我回头一看,一个人都没有,再仔细一听,原来是楼上的关门声,吓了我一大跳呢!
我本是学校的“霸妹子”,可现在却变成了“弱妹子”。虽然我号称天不怕,地不怕,可最怕一个人在家了。我在沙发上东张西望,生怕有什么可怕的东西钻出来。渐渐的,我困了,只好回到卧室。
我静静地躺在卧室的床上,灯亮着,我越来越困,眼睛也一睁一闭了。我想去关灯,但是又不敢。后来,我硬着头皮去关了灯,房间一下子就黑了下来。我害怕极了,用被子把自己紧紧包住,不敢睁眼。一会儿后,我悄悄地睁开眼睛,向周围望了一圈,见没有什么动静后,我才安心闭上眼睛睡觉了。
早晨了,我的小闹钟响了,我睁开眼一看,咦?我在哪儿?我抬头一看,哦,原来是昨晚睡着后不小心掉到地上了呀!我从地上爬起来,看了看自己。“啊,太好了!我什么事都没有!”我开心地说。“哦,宝贝,你可以一个人睡觉了!”妈妈进来抱起了我。
耶!我一个人勇敢的度过了一夜,我真是太棒了!