一件事作文
每年的四月一日是愚人节,这件事众所周知。人们在这一天可以尽情地逗别人,这不,我就被忽悠了一回。
这天上午,我来学校时,就觉得街上的人个个神经兮兮的,有点不正常,可我想了又想,也没想起今天是愚人节,于是我便
问妈妈:“妈妈,今天街上的行人怎么有点不正常啊今天怎么了?”想不到妈妈也神神秘秘地对我说:“不知道啊!千万别问我,我什么都不知道!”
但我从妈妈的神情里看出来:妈妈有事不告诉我,我的好奇心驱使着我问个明白,可妈妈还是保密。在我软磨硬泡、死缠烂打攻势下,妈妈终于投降于我:今天是愚人节!
我恍然大悟,心想:我可别被人忽悠了!
到了学校,小萌萌便拉着我,凶狠的说:“王钰琨,你这个大笨蛋、大白痴、神经病、大胖子,我不和你玩了!哼!”我看她那凶狠的表情,早把防备扔到垃圾桶里了,我脸一拉,嘴一撇,吐出一句十分委屈的话:“为什么?”小萌萌哈哈大笑起来,我一见她笑,立马反应过来了,我的“王式粉拳”落在了萌萌身上。