今天,天气很冷,我和爸爸妈妈妹妹在家里懒散的马上的过着一天。
我趴在窗户上,往外一看,一朵朵小雪花从天空中飘落下来,像烟一样轻向王一样白一,飘飘洒洒的,地上穿上一件洁白无瑕的外衣,草地上铺上了一层被子,汽车上结的冰像是流了鼻涕,我开心的说:“爸爸、妈妈、妹妹我们一起下去堆雪人吧!他们看啊看就说好,我们开始堆雪人了,我和妹妹负责堆雪人的头,爸爸妈妈负责堆雪人的身体,我先捏成一个小雪球,我在和妹妹滚成一个大球,一会儿一个大大的头就堆好了,爸爸和妈妈捏了捏手中的雪球,这一会儿一个椭圆椭圆的身体也完成了,雪人的大头和雪人的身体拼在一起,差一个不完整的雪人,为什么说不完整呢?因为雪人的鼻子、耳朵、衣服、围巾、眼睛我在从家里拿出一个扣子当做雪人的衣服的扣子,一个就围巾、和一个桶子,干嘛一个胡萝卜当她的鼻子、拿一个小石头当做她的脸眼睛,……就这样一个好看又完整的雪人诞生了。
今天是完美的一天,更是高兴的一天。