这间巧克力屋是我十岁时妈妈送的生日礼物,我很喜欢。想知道这个巧克力屋是什么样的?那就听我说!
这个巧克力屋大约8厘米长;巧克力屋上面挂着五颜六色的糖果,这个巧克力屋不是真巧克力做的,是棕色塑料做的;巧克力屋前有两个姜饼人在“守护”巧克力屋的安全;姜饼人旁边是一棵圣诞树。这棵圣诞树上挂着许多糖果,包括拐杖、圆圈、蝴蝶结和许多奇怪的糖果。巧克力屋周围有几株塑料白蔷薇,很漂亮;巧克力屋的底部是一块棕色的矩形板。
我曾经想,如果我住在这个漂亮的巧克力房子里,那该多好啊!住在巧克力屋,不想天天吃。巧克力屋里的一切都是巧克力做的。用一块“家具”张嘴就可以吃到香香的巧克力和各种糖果。想一想是可取的;衣帽间里的衣服是巧克力做的,布料是黑巧克力做的,里面的蕾丝是白巧克力做的,上面装饰着糖果,真的很可爱很可爱;我在巧克力屋养了一盆白玫瑰。这盆白玫瑰和其他花的区别在于,它是用白巧克力雕成的,营养成分自然是白巧克力!
在这个被白玫瑰包围的巧克力房子里,我们永远等着你的光临!这是我最喜欢的艺术作品之一——梦幻巧克力屋。