今天阳光明媚,春风习习,空气清新,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,是个放风筝的好天气。我又可以和小伙伴们一起玩了!真让人兴奋不以。不知道你们都喜欢什么呢?我最喜欢的是放风筝。
我赶紧召集小伙伴们一起到小公园里去放风筝,我拿着漂亮的蝴蝶风筝,小明和小刚的是可爱的燕子风筝。
小明兴致勃勃地对我说:“我们来比赛吧?看谁的风筝飞得高!”我厥起嘴巴,说:“不好,你们是两个人,而我是一个人,那肯定是你们赢啊!”小刚见我生气了,立刻打圆场:“要不你们两个比赛我当裁判,我先帮小明放完,然后再帮你放,好吗?”我高兴地回答:“好!”
小刚站定拿着燕子风筝高高举起,小明边拉线边朝风向奔跑,小刚将飞筝朝天空一扔,“燕子”徐徐飞起,燕子风筝一会儿就飞得老高了。我心里有点羡慕又有点焦急,于是唤呼小刚赶紧过来帮我放,不一会儿我的蝴蝶风筝也翩翩起舞,飘向了蓝天。我和小明的风筝在空中争先恐后地飞着,一会儿我超过他,一会儿他超过我,最后我获胜啦!我乐得一蹦三尺高,他们俩一直都在鼓掌,因为这可是我放风筝有史以来第一次赢小明,好骄傲啊!
放风筝真有趣,今天是我们最开心的一天!