今天,这里下雨了,下得可大了,走廊里积满了水。这样一个大好机会能不去玩玩水吗?
我向妈妈申请了一个“玩水批准证”,接着,就拿着“玩水批准证”蹦蹦跳跳的去玩了。
我在水里就像一条小鱼一样“游”来“游”去的。
这时,爸爸出来了,看见我在玩水,说:“赶紧回来,等下妈妈看见了非打你不可!”我得意洋洋的说;“妈妈允许了,不用你为我操心,对了,爸爸,我们来玩玩吧!”“行,但就一会儿。”爸爸说。“行,行,行,只要和我玩就行。”爸爸下水了,我先给爸爸来一个“水抱拳”,因为打过了头,正好打到了底下,说来也巧,那时候就是有一位小伙子在那里坐着,只听“啪”的一声,接着,又传来“啊!谁呀”“我,对不起”,说完,又去玩了。爸爸见我可以了,就慢慢向我逼近,爸爸就要向我攻击时,我灵机一动,脚使劲一踩水,爸爸就没法了,我又连续使劲踩了好几次,爸爸身上都是水。爸爸生气了,走远几步,拨着水就往我身上泼。突然——“叮铃铃”的闹钟响了,爸爸也走了。
好快乐的一个早晨呀!