一件事情的作文
每个人都有最难忘的一件事,我也不例外。我们班举办了许多事:运动会、美食节其中,我最难忘的一件事是护蛋。
护蛋的前一天,老师说我们是要护蛋,我们顿时有疑问,护蛋是什么?老师便说:你们回家选个蛋,把它包装起来,到星期五的时候谁还不碎,谁就拿到五颗星。星期五的时候还举办铁蛋比赛,把自己的蛋扔到十米之外,看谁还不碎。
我一回家,便快速写完作业,用餐巾纸和卫生纸把鸡蛋包几层防护罩,再用个盒子装起来。
第二天我早上去的时候,看到胡昕轩的蛋已经碎掉了,因为盒子不合身,蛋太胖了。就早世了。
过了几天,星期五的时候,要举行铁蛋比赛,我带着我的小蛋到操场,嘴上我还说:小蛋啊小蛋等会儿铁蛋比赛,我扔的时候,千万别碎,大哥我就求你了。"这时我就像个妈妈嘱咐孩子一样。
到了操场,我把蛋蛋扔了十米之外,我心都提到嗓子眼了,我跑到那儿,看蛋没有碎,我一蹦三尺高。
这就我最难忘的一件事,是护蛋。你们最难忘的一件事什么呢?来告诉我吧。