今年的六一儿童节和往年的都不一样,因为今天我们举行了一个六一联欢会。
开场舞是豆豆和冰冰的二人舞,豆豆学过了八年的拉丁舞,冰冰学过了三年的现代舞。在舞台上只见她们两人变换着自己那优美的舞姿,动作配合的是那么的协调。
主持人是谢桐,五年级的作文社的组长。只见她主持的话语圆润,协调,有音调,一字一句说的都是那么的清清楚楚,不口误。
第一个表演是我的同桌钟子堂的钢琴表演。我只知道他是上个月才开始学习弹钢琴的,却没有想到他可以弹的那么好。第二个表演是我们班班长金雪儿的吉他表演,她弹的是《当你老了》,台下的许多同学都被她感动哭了。
随后是艺术社的话剧表演和京剧表演。话剧表演的演员们把生活中的各种小事幽默化了说出来后,台下的不少同学都被他们给逗笑了;京剧是我国独有的艺术,艺术社的演员们也可以把我国的艺术给完美的展现了出来,我从心里为他们的表演所鼓掌。
终于两个小时过后,六一联欢会在一首《童年》中结束了。