一件事的作文
在我的生活中发生了许多让我难忘的事,比如:我第一次学会骑自行车,第一次自己买东西,第一次自己卖东西……可是最让我难忘的是我去游乐园发生的趣事。
星期天,我和妈妈一起来游乐园里玩。一进去,高高的摩天轮就把我吸引住了,我立马拉着妈妈去售票处买票,来到售票处,一条长长的队就像一条长龙一样蜿蜒在游乐园中。过了半个小时,终于排到我们了,妈妈买了一张儿童票和向一张成人票。上了摩天轮,从摩天轮上向下看,一个个路人就像一只只蚂蚁似的在游乐园里“爬来爬去”,一个个游乐设施,就像家里的玩具一样小。过了一会儿,摩天轮慢慢地升到了最高处,这时,妈妈神秘的对我说“涵涵,你知道吗?当摩天轮升到最高处时,你就可以闭上眼睛许一个愿望,这个愿望就会实现哦!”“真的吗?”我似信非信地闭上眼睛许了一个愿,许好愿望后,妈妈问我许的什么愿望,我笑眯眯地说“嘻嘻,保密!”就这样,我们说着,笑着,摩天轮就坐完了。
每当我来到游乐园,我都会想起在摩天轮上发生的事,这件事一直让我终身难忘。