同学的一件事作文
我和同学之间发生过许多事,其中我印象最深刻的就是前一个星期的一件事了。
那天体育课上,我正在做热身运动,突然,我的喉咙一凉,一股血流如同汹涌的波涛从我的鼻孔里涌了出来。我连忙用手按住鼻子,同学们都纷纷围过来,七嘴八舌地帮我出主意:有的让我把头抬起来,有的给我拿来了一张纸巾让我把鼻孔堵住,防止血流出来,有的马上报告了老师。老师让我先上楼,到教室里去养一养,我刚上来楼,就碰到了黄老师,我赶紧跑开了——因为我们都知道黄老师晕血。到了教室,徐佳艺对我说:“赵虹羽,你怎么了?流鼻血了吗?我帮你清理一下吧!”说着打开了医药箱帮我清理了起来……
终于把血止住了,我十分感激地看了徐佳亿一眼,就下楼去继续上体育课了。刚到操场,同学们又围过来问长问短:“怎么样?还好吗?老师怎么说?还流么?要不要再休息一会儿?”这让我心中感觉十分温暖。
这就是我们301班——一个快乐,温暖的大家庭,谢谢老师和同学们这么关心我,我一定不会让你们失望的!