一件事的作文
让我们打开回忆的大门,去回忆一件触动你的心弦的事,去摘下那颗最明亮而又璀璨的珍珠吧!
老师的爱,是辛劳;同学的爱,是宽容;父母的爱,是无私……
我的爸爸在一件小事中给了我很大的感触。
在一次测试中我的成绩不太理想。爸爸知道了说:“星期天我带你去爬山!”我不知道爸爸葫芦里卖的什么药,但我还是满口答应了。
时间过的真快呀,眨眼的功夫就到了星期天。爸爸带我来到绿树环绕的山下。刚开始,我还是体力充沛,但到了半山腰,我就体力不支了。爸爸说:好好想想吧孩子,学习就像爬山一样,越往上越吃力,但你如果你不断往上爬,去克服困难,相信在不远处你一定可以看到彼岸的彩虹。”爸爸的一番话让我在今后的生活有了目标。
“回忆是力量之源”你也来打开你回忆的大门,相信你比我的故事更精彩!