在暑假的一个晚上,我抱着心爱的玩具娃娃,进入了梦乡。我(发现自己竟然)来到了美丽多彩的的水果王国。我刚来不久就得到了水果们的热情招待。(文章开篇简洁有力,逻辑清晰,结构合理)
我看见了一个大大的红苹果,刚想上前去咬一口,她竟然是一个活物。用她的眼睛看着我,她好似一位小姑娘,害羞地看着我,看得我都不好意思吃她了。边上还有梨子弟弟们身穿迷彩服,排着整齐的队伍向我招手。有位香蕉姐姐说:我想不想(像不像)天上的一轮明月?我说:“像啊!太像了,而且还是一轮美味的明月呢!”香蕉姐姐听了我这句话,脸上露出了甜甜的笑容。他们还请我吃了他们那最美丽,最美味的九层水果蛋糕。每一层都是他们精心制作的。我尝了一口,不禁的赞叹道:“太好吃了吧!”我竖起大拇指对他们夸赞了一番。我继续吃起来了,根本停不下来,太好吃了,当我正大口大口的吃着这九层大蛋糕的时候突然被一阵叮——叮——叮的声音吵醒了。闹钟响了,我该起床了。
我睡眼朦胧的(地)望望了望四周没发现有蛋糕,原来这是梦啊!一个甜美的梦。