后悔的一件事作文
世界上什么药都有就是没有后悔药,为什么这么说呢?还得从那件事说起……
“我的量角器呢?谁拿了我的量角器?”我在教室里大声叫喊,但没有一个人理我。我把书包翻了个底朝天,可还是没有发现它的踪影。突然我的眼睛一亮,发现我的朋友小丁的桌上有一个量角器和我的一摸一样——缺了一个角,这是我提前做的记号。我生气的走到他的面前:“你为什么要拿我的量角器?”小丁莫名其妙的回答:“你凭什么说这个量角器是你的?”我笑着说:“你就别再装模作样了,我量角器上缺了一个叫,这是我的记号,难道你的量角器上也有和我一样的记号吗?”我突然想起:上次我的量角器不见了,回家后被我的爸爸狠狠的骂了一顿,这次我无论如何也要把量角器拿回来。经过一番唇枪舌战,小丁被打败了。他冷着脸,低着头,猛地一把把量角器扔到了我的手上。我站在那里愣了很久后吧量角器放进里文具盒内。
带回家后,我把书包抖了一抖,我的量角器“蹦”了出来,我拿出两个量角器比较了一下:“啊!这个才是我真正的量角器!我错怪他了!我错怪小丁了!”我的手好了,心“怦怦”的跳着。
但是如果……如果能再给我一次机会,我一定会好好珍惜这个好朋友。
这件事虽然已经过去了很久,但在我的心了留下了深深的烙印,再也无法忘记…