在前一个星期日下午,我与冯晨旭、宋弘韬一起骑车去李元家玩。来到李元家,我们看见他家的左前方是一片沙海,觉得挺好玩的。我们便出了一个注意:玩一次黄沙大战!我们每人带上一顶“头盔”——大片树叶,准备开战。
我和宋弘韬守在一座沙山上,冯晨旭在我们后面的那座沙山上,让李元来攻关,打败我们的军营,然后抓住冯晨旭。战争开始了,李元勇敢地跑上沙山,宋弘韬一个劲地往李元身上扔沙子。我站在沙山顶上,使劲推了一把沙子,顿时,一堆堆沙子像“泥石流”一样冲向李元,将他“淹埋”了。李元怒发冲冠!转移了目标,朝冯晨旭冲去,捞了一把沙扔向冯晨旭。冯晨旭也进行了反攻,我与宋弘韬去解救老冯,李元像着了魔似的疯狂地对我们扔沙子。
我们放弃了“城堡”,奔向另一座沙山。目前的形势是:李元“占山为王”、我们失去了“半壁江山”。我和宋弘韬冒着生命的危险去夺“城”。反而被李元绕到背后偷袭冯晨旭!李元刚要一把抓住冯晨旭,我在他后面一击。李元怒气冲冲,被我打了一下后更是火上加油!冯晨旭趁机滚下沙山。我把李元引到“山”下,宋弘韬在顶上推了一下沙,“泥石流”又将他“活埋”了!
这一次,我们玩得真开心!