一件事的作文
我最快乐的一件事是去年六一儿童节,我的爸爸妈妈带我和弟弟去儿童公园玩。
我们先去了儿童乐园,里面有好多玩具。我和弟弟玩了滑滑梯、荡秋千、蹦蹦床,我们又去动物园去看小动物,小动物都有野牛、猫头鹰、老虎、鸭子、熊、猴子。它们非常可爱。爸爸又带我们去玩旋转木马和沙漠摩托,然后我们又去划船,船划到湖中央时,妈妈害怕水,我们只好划回岸边。我们上岸之后,爸爸拿出照相机,给我们照了许多的照片。今天我们玩得很开心,大家手拉着手高兴地回家了。
今年六一儿童节,我还想让爸爸妈妈带我和弟弟去儿童公园玩。