写一件事的作文优秀
每个人的童年都有那么几件难忘的事。今天,我来说说我我最难忘的一件事。
那一天是我的生日,过生日总是让我特别开心,因为过生日就可以吃到美味的奶油蛋糕。晚饭后,期待许久的蛋糕终于端了上来,蛋糕上面淋着蓝色的奶油,插着几个漫威英雄手办。蛋糕十分精致,无奈拦不住我口水直下三千尺的劲头。许完愿,吹灭蜡烛,爸爸就蛋糕切开了。我捧起一份蛋糕,狠狠的咬上一口。旁边的表哥看着我,忽然笑得直不起身。我觉得很奇怪,为什么笑我?表哥带我到镜子前,原来我的鼻子上蹭到蓝色奶油,像个蓝鼻子小丑,我也忍不住笑了。
表哥说他不爱吃奶油,把蛋糕给我吃,我直点头说好,准备好好喂喂肚子里的馋虫。表哥让我坐在凳子上,端来一大盘蛋糕。我刚要伸手去接,谁知表哥把蛋糕直接拍在我的脸上。我把蛋糕从脸上刮下,两只手上满满的奶油,便开始了我的反击,也给表哥做了个美美的“奶油面膜”。我俩看着对方的大花脸,哈哈大笑,都得整个屋子的人哄堂大笑……
这就是我最难忘的事,开心一刻,与你分享!