写一件事的作文优秀
提到这一件事,让我紧张,让我发笑。为什么?现在,让我给你解释一下。
一个星期六的下午,爸爸外出工作,没有带钱包和钥匙。当我妈妈和哥哥出去看我哥哥的时候,家里只剩下我一个人。走之前,我妈跟我说:“记住,不要碰水、电、煤气等危险的东西,好吗?”我不耐烦地说:“我知道,我知道,你说过很多次了。”他们走后,我高兴地说:“哦耶!就剩我一个人了。”这时,我看了看表,才六点五十八分!
我立刻打开电视,但现在是恐怖片。我想:晚上睡觉看了做噩梦怎么办?我宁愿不看电视。
突然!有人敲门!今天爸爸熬了一夜,至少九点下班,爸爸不可能敲门。妈妈和哥哥刚刚离开家,他们不可能敲门。是坏人吗?我立刻跑进厨房,右手拿着铲子,左手拿着大勺子,头上顶着锅,胸前绑着电磁炉。好像我有点傻。我想:我先用大勺子把他打昏,然后用铲子拍他的后脑勺。我足以击倒他。他晕倒后,我打电话给邻居求助,然后打电话给警察叔叔们制服了这个大坏蛋。嘿,你觉得我很棒吗?不用说,一定很神奇!哈哈我太聪明了,真是一举两得。
我慢慢打开门,“你在干什么?”听起来很熟悉。是爸爸!
哎,想想还是觉得担心,想笑!