天哪!我竟然发烧到了39度!望着爸爸妈妈急匆匆的身影,我不由得紧张起来:妈妈肯定要带我去医院看病了!
果然,妈妈带着我赶到了儿童医学中心。来到急诊室,医生仔细地帮我诊断后说我需要去打一针退烧针!我紧跟在妈妈身后,一遍又一遍地问:“妈妈,打退烧针疼不疼呀?”妈妈一边安慰我,一边走向了注射室。刚到门口,我就听见里面传来一阵震耳欲聋的哭声,不由得吓出了一身冷汗。到我了,我的脚像灌了铅一样沉,心想:万一我痛得哭了怎么办?会不会坍台呀?我想着,便脱下裤子,坐在床上,说了句“护士阿姨,打轻一点”。
开始打针了,护士阿姨先用酒精棉球给我消毒,然后拿起注射器,轻轻地打了进去,我竟然没感到一点儿疼痛。然后是输药水,输的时候我觉得非常酸痛,“哎哟”“哎哟”地叫了起来。“打好了。”护士阿姨手脚麻利地拔出针头。我终于长长地舒了一口气。“宝宝,你真勇敢!”妈妈表扬道。“是啊,一点儿也不娇气。”护士阿姨也微笑着说。“呵呵。”我勉强地笑了笑,谁知道,我现在屁股酸得连路都没法走了呢!