一件事的作文
从小我都不会骑自行车,眼看简单,做起来很难。
有一天,我在院里玩,看见比我小的小朋友都回骑了。我觉得很惭愧,小朋友都回骑,我一定也会骑自行车。第一次,我骑自行车的时候把的方向不会控制。就摔倒在地上了,膝盖破了流血了。第二次,我终于学会了控制方向,我就跟奶奶说:“我会控制方向,可不可以把4个车轮的变成2个车轮的自行车。”奶奶问我:“你会骑4个车轮的啦?”我点了点头,奶奶就把4个车轮的变成2个车轮的了。
我一骑怎么不平稳哪?我慢慢骑慢慢骑生怕摔着。一个月后我终于把2个车轮的自行车学会了。
我学会了骑2个车轮的自行车。我快速的超越他们,我太高兴了。
我觉得学什么并不难,主要是坚持不懈就能成功。这又是一件有意义的事。