一件事的作文
童年是美好的,童年的趣事比比皆是。每当我想起那件事,我就忍不住去偷它
一个阳光明媚的下午,我无聊的玩着球,隔壁表哥跑过来。我们在投篮,因为我太用力了,砰的一声,球猛烈地反弹回来,打在一辆侧车上,发出警报。我和哥哥愣了一瞬间,觉得自己遇到了可怕的灾难。跑来跑去,又回头,回到终点的时候,我哥踩着香蕉皮滑了一跤,他踢了我一脚,我就倒了,倒了。怎么办?怎么办?车主会怪我们!我们迅速逃到厨房最黑暗的地方。我们在厨房前摸了摸,把手变成了黑色的木炭。因为怕看到我们的脸,就把手放在脸上,弟弟就跟我学。我想过了。人们说是最安全的地方,所以不应该被发现。见没人,我和哥哥从厨房出来,见对方很黑。
兄弟,你脸上涂碳了吗?我嘲笑我哥哥。
你和我一样黑!小弟反驳道。
我照了照镜子,啊!我只有两只眼睛有白点,其他地方比较黑。我哥哥太黑了,我看起来像个电脑屏幕。我笑我弟如乌鸦,我弟笑我如乌鸦
过了一段时间,我们的战斗结束了。我们俩都开始用水洗脸。我捧了一把水,拍在脸上。水很暗。我用湿手推了推弟弟,我们的战斗又开始了。终于洗完脸,衣服被弟弟溅湿了。在剧中,我们忘记了今天造成的巨大灾难。
想起来总想笑。