一件有趣的事作文
记得我的童年里发生过一件很有趣的事情,我们一起来看一看吧!
我清晰的记得有一次弟弟在对爷爷吹牛皮,说:“我学过铁头功,我可以把墙壁撞出一个大洞来呢!”看着弟弟得意洋洋的样子,我想起了一句名言——骄傲使人落后,谦虚使人进步。我看他这副自信过头样子,心想肯定要倒霉了。等他把头往墙壁上撞后,却对爷爷说:爷爷,爷爷,墙壁打我,你帮我打他!你帮我打他!果然不出我所料,他倒霉了,头上起来个大包!每当一家人说到这件事,都会捧腹大笑起来,他也跟着大笑起来。哈哈,弟弟真是憨头憨脑,可爱至极!
童年是一幅画,画是五彩缤纷的!童年是一首诗,写满了美好记忆!这就是我童年里一件有趣的事。它不仅让人开怀大笑,还时时告诫我,做人不能骄傲自大!请大家记住——骄傲使人落后,谦虚使人进步。