我是一个严重偏科的小女孩,我十分的喜欢语文,非常的讨厌数学,每次一到数学课就是我的厄运的到来。
记得有一节数学课,我们敬爱的吴老师正在讲台上全神贯注的讲课,可是,我们下面却是一团糟,有的在睡觉,有的在说话,有的在写文章,还有的在那儿互相写个小纸条,因为我们班的人比较多,老师也没有怎么管,我们就变的肆无忌惮。
看着别人在哪儿玩着,我的心也痒痒了,就在我也和他们一样玩的津津乐道是,老师突然叫到我说:“林冰洁,你来回答一下第50页,第六道题。”听了这句话,我傻了,上课时我就在玩,根本没有怎么听,我就在老师面前乱说一气,这可迎来了老师的不满。下课我被叫去办公室接受处罚。
经过这次以后我再也不敢再上课的时候玩了。