在我五岁那年,哥哥和姐姐带我去济宁儿童乐园玩。
那时的我一进乐园,就什么都想玩,我们决定先玩碰碰车,可是人太多。我们又决定去坐摩天轮,别人说摩天轮吓人,可我一点也不怕。我们从摩天轮下来后决定去做太空飞碟,胆小如鼠的我看到别人下来后的样子,就不敢坐了,可是又不好意思说不坐了。这是我就像热锅上的蚂蚁一样,终于我还是决定坐。坐太空飞碟下来后,我连相机都拿不住了。
后来我们又玩了碰碰车,可是我不管我怎么控制方向,它总不转,好像在和我作对。
我们玩完后,吃了点饭就回家了。