今天早上,吃好饭后,调皮的小弟弟跑过来对我说:“姐姐,爸爸踩死了一只毛牛!”我惊讶的问:“在那里呀?”,小弟弟拉着我去爸爸那儿,我仔细一看,原来爸爸的脚边有一只已被踩死的蜗牛,原来如此,这下我才知道,本想告诉小弟弟的,一转眼,小弟弟就跑到妈妈那里告诉妈妈。
“妈妈!妈妈!爸爸踩死了一只毛牛!”,妈妈笑咪咪的说:“踩死毛牛是要赔钱的!”,“是那个不要赔钱的毛牛!”我赶紧跑过去对小弟弟说:“那是一只蜗牛,不是毛牛!”。“毛牛,毛牛!蜗牛,蜗牛!唉呀!你们怎么不早说呀!”小弟弟的这个故事惹的我们都笑了!哈哈!哈哈!