中午回到教室,突然发现我的坐位上有很多褐色的而且还冒着气泡的液体。我惊叫起来,随后便向附近的同学询问。田楠摸了摸胖胖的脸说:“王坤找任眠要可乐,任眠不给,王坤说他不够哥们儿,任眠急了,两人便打了起来,可乐就洒在了你的坐位上……”我一听就急了,狠狠地摔了一下桌子上的书,又踢了一下椅子,然后气冲冲地向任眠走去。任眠见我来了马上站起来,抱歉地说:“对不起,我正在找抹布,马上……”我声嘶力竭地喊道:“你们打架跟我有什么关系?为什么弄脏我的坐位?”我越说越生气,火冒三丈,拿起他桌上的半瓶可乐就倒在了他的椅子上……教室里一下子静了下来。任眠站在我面前有些恐慌,马上拿出自己的手帕,擦净了我的椅子,又回到坐位上擦净了他的椅子。这时,只听同学们议论开了:“还是于部呢,一点亏不能吃!”“看她那样,简直像个泼妇!”在众目睽睽之下,我灰溜溜地回到自己的坐位上。我真不敢抬头看同学们那一双双愤怒的眼睛。我怎么能这样对待我的同学呢!我真为我刚才的行为感到羞愧……
晚上,我打开日记本,泪水滴落在日记本上,我擦去泪水,在本子上认真地写上发自内心的感受:悔!