记得一年级的时候,我去了迪拜的水上乐园,我当时差点死在那里。
我那次是在一个超大的游泳池里,那里水不深,最深只有一米四,人也很多。我当时正在和我弟弟玩,我们还不会游泳,所以都在游自创式蛙泳,来比谁游得快。当我们游到深水区时,我说:“我们继续往前游吧,我们可以的!”可是弟弟却害怕,游了回去。于是我只好自己向前游去,我虽然也有点害怕,不过我还是想去试一下。
当我游到深水区时,我突然发现我踩不到底了,于是我拼命往回游,可是我感觉被什么东西挡着似的,根本游不回去。我一下子着急了,我想大喊“救命”,可是离岸边至少有50米,爸爸妈妈根本听不见,而在我旁边的都是外国人,我又不会说英语。
我大口大口的换着气,又过了两分钟,我开始有点累了,我觉得自己支撑不了多久。我开始想哭,我还在想自己会不会淹死在这里,爸爸妈妈却不知道我在这里……
突然,我觉得自己被一双大手抱了起来,我回头一看,原来是爸爸来了!我的救了,一直悬着的心终于平静下来,我几乎要哭出来了!
原来,爸爸想找我玩,听弟弟说我在深水区,一听觉得不对劲,就过来找我,幸好爸爸来得及时,否则……我差一点就命悬一线,看来在关键时刻,爸爸是我的“救命神”啊!