早上8点,我和同学坐快乐巴士去武汉。在路上,有人在欣赏风景,有人在玩游戏,有人在问导游姐姐身边的问题过了一会儿,导游姐姐对我们说:“谁会唱歌?”整辆车沸腾了。“我来!”“我来!”导游姐姐点了王思成。他唱的歌《精忠报国》,很有力量。王思成唱完之后,四面八方响起了热烈的掌声。我自愿走上舞台。“多么美丽的茉莉花,多么美丽的茉莉花!又香又美,又香又被白人夸!让我把你摘下来,送给别人家,茉莉,茉莉!”掌声再次响起。“大家休息一下,马上就到武汉了!”导游妹妹看着窗外,“看一会电视!”电视立即播放了频道列表,我们异口同声地说:“我要看加菲猫!我要看加菲猫!”电视真听话,把加菲猫的屏幕放大。大家都在静静地看电视。
到了武汉,我们带着随身物品,去了第一个景点:光谷广场。广场上有喷泉水池。周围是21层的“豪宅”。一楼有一些婴儿用品,但是我们没有多看。然后我们乘电梯到二楼,那里有一些拼图、贴纸和其他玩具。我们用零花钱买了一些拼图,然后开始讨论别人买的拼图是不是好玩。
我们又来到了三楼。三楼有四个表演大厅和卡通娃娃。我们先是看了很多充满恐惧的《战斗之王》,然后看了有趣的《希望英语》。其中一个主持人就像韩红,她的声音让我前前后后笑个不停。
渐渐地,人们不再往下看,乘车来到了第二个景点:举世闻名的武汉大学。武汉大学建在山上,左右对称,有民族特色。相比其他学校,武汉大学是独一无二的。这里真美!我暗暗下定决心:以后一定要努力,一定要上武汉大学!我们终于来到了操场,所有的学生都照了相。“西瓜甜吗?”“甜!”大家一边摆姿势一边开心地说。
中午,我们在大学的湖边食堂吃饭。晚饭后我和刘腾泽一起玩游戏。
不知道公公怎么了,我们在旅游的时候哭了。真讨厌!我们跑回了公共汽车。终于,轻松多了!导游姐姐又打开电视,然后播放《加菲猫》。
下午五点左右,该回画了。回来的路上,大家还在愉快地交谈着。
武汉之旅真的很有意思!