今天,我和爸爸妈妈去公园里画风筝。
首先,我们准备好了风筝布和水彩笔。风筝布是燕子形状的,它是我和姐姐从商店里买回来的。然后,我就开始想我要画什么样的风筝?这时,我脑袋里突然闪过了一个主意:就画小猪佩奇一家去放风筝吧。说干就干,我走到一个人少的地方,展开风筝布,我画了小猪佩奇、乔治、猪妈妈、猪爸爸,它们在一片草地上放风筝。我画完了之后,开始涂颜色了。我把佩奇涂成了粉红色,把乔治涂成了蓝色的,猪妈妈是橙色的,猪爸爸涂成了深蓝色的。涂好后,我把风筝拿起来一看,多么漂亮呀!最后,我给风筝起了个名字――快乐的一家。我很想把风筝放起来,我就叫爸爸妈妈来帮忙。爸爸把风筝拴上了线,我把风筝放了起来。看着自己画的风筝飞上了蓝天,我心里美滋滋的,小猪佩奇一家好像在向我招手呢。
画风筝真有趣,我喜欢我自己画的风筝。