冰花真的是一个很奇妙很美好的东西!它以多种方式出现,一次是这个,另一次是那个.
看,我窗户上的冰花真有趣!啊,就像动物派对的照片。每一只五颜六色的云雀,站在树上,唱着一首优美婉转的美歌。在高高的树下,可爱的小熊拉起一个新的乐器——,用手弹钢琴。虽然是新乐器,但是声音还是那么清脆,不比其他声音差,反而更悦耳。再看,小白兔和聪明的松鼠是啦啦队长。他们手牵手,团结友爱。美丽而骄傲的凤凰一直站在他们中间,翩翩起舞。动作太美了,就像一个。
嗯,冰花不有趣吗?让我们拓展想象,与冰花共舞!