清晨,窗外开始出现一点星光,没有一丝晨光,微弱而柔和。它飘忽不定,光线从天而降空,就像一个小精灵一个接一个地降落在地球上。给人无忧无虑、自由观赏的感觉。
走出大门,外面已经是白色水晶,内外涂上了两种不同的颜色。雪越来越大,而且有很多噪音。不再像针尖,而是像天空中冬季精灵穿的“鹅绒大衣”上落下的羽毛空,没有极限和一切。我伸出手去迎接冬天的大雪,却知道雪精灵也很害羞。不久,它悄悄地变成了我手中的水滴。我小心翼翼地拿着它,闭上眼睛,好像手里有什么特别的东西。
在大雪中迈出第一步,我听到了踩在雪地上独特的“咯吱”声。这很奇怪,也很美妙,好像我在欣赏美丽的音乐。再次闭上眼睛,感受血精灵的宠爱。两天前,刺骨的寒风也变得有点温暖,让人陶醉其中,享受清晨的雪。
他再次睁开眼睛,但是突然,很多雪落在我的头上,抬起头来:哟!这是一棵树!这是一棵老树!淘气的雪精灵差点弄坏了老树。老树不得不揉揉她的腰,让一些血精灵回到地球母亲的怀抱。
雪精灵也很感激。这不是真的。他们融化自己,献身于地球,为春天积蓄力量。等待新一代的豆芽菜和鲜花绽放他们幸福的笑脸...
我不禁颤抖起来:感恩节!看着这些飘落的雪精灵,我不禁陷入无尽的沉思...