开心的一件事作文600字
在我美好的回忆中,有许许多多的事给我留下了深刻的印象
但最让我难忘的,还是那次去游乐园玩……
那是一个春天,太阳很温暖。“爸爸,今天是我的生日,能不能陪我去游乐园玩?”我可怜巴巴的问爸爸。因为我知道爸爸平时工作太忙了,很少有时间出去玩。爸爸认真的考虑了一下,终于点了点头,说:“好吧!这次我带你去游乐园。”我一听,惊喜若狂,大声叫道:“妈妈,妈妈快过来,我们快出发吧。”
我和爸爸、妈妈一起到了游乐园。我看见高大的摩天轮,五颜六色的海盗船,还有长长的小火车。我和爸爸、妈妈坐上了小火车。刚一坐上小火车,火车就发出“呜——”的声音。小火车转来转去,我也看到了美丽的风景。那里有奇妙的山石、绿绿的小草、彩色的池塘……
我看遍了一个个美丽的风景后,赶快下来火车,向摩天轮跑去。在摩天轮上我好奇的像窗户上看,不禁“啊!”一声大叫。妈妈也被我吓了一跳,还是爸爸厉害,淡定得很。原来摩天轮已经到了最大的高度,爸爸对我说:“孩子,许个愿吧!”我心里许下了一个愿望。
我在游乐园玩了一天,耍了36个项目,最后我还耍赖不舍得走。妈妈从一个小店跑了出来,手里拿着一只羊毛小兔子,递给我说:“宝贝,做个纪念品吧,生日快乐!”我拿着那只小兔子,看着它呆萌的,好可爱,就实在不好意思赖皮了,就只好说:“爸爸,妈妈,我们回家吧。”
每当我想起这件事,我仍然开心极了。对了,我在游乐园许下的愿望就是,希望明年生日我们一家人还能来这里玩。