感到无比的甜蜜。幸福,有时和我相遇。无论是爸爸妈妈,还是老师同学,他们都给我带来了温暖,使我感到格外的幸福。
记得读五年级的时候。一次,我去办公室找数学老师汇报作业的情况。正巧碰见数学老师正坐在办公椅上和英语老师说话。我向他们走了过去,对两个老师敬了个队礼:“老师好。”说完便对老师说了作业的情况,数学老师微笑的点了点头。我最喜欢看数学老师笑了,她的笑让人感到很温暖。旁边的英语老师看了我一眼。她是我们班的英语老师,由于是新来的,不免得显得很陌生。我最讨厌的重点科就是英语,所以上课不那么积极。英语老师对数学老师说:“这不是3班的么,我怎么不认识呀?”数学老师笑盈盈地把我搂在身边,那时候的感觉可真温暖呀,莫名其妙脸红了,心里就想打鼓一样,咚咚地跳着。数学老师接着说:“你怎么会不认识这个可爱的女孩呢?”老师的这句话让我刷的一下脸红了,心里就想:“原来我在老师的眼里是那么的可爱呀。脑子里一片空白。
走出办公室后,在回教室的走廊上。洒满了阳光,落在我的身上,感觉是那么的暖和。我的心情是那样的激动,兴奋,还有点儿难为情。我被幸福团团绕,十分开心。接下来的几天里,我总是面带微笑,连我的同学也很奇怪。现在每次看见数学老师,我总是要表现得更好。后来,我的数学成绩也随之提高。也许这只是她的一句随意说的话,但却让我感到格外的幸福。
哦!原来幸福就是这样的。幸福给人的感觉是那么的好,让人有如此大的改变!我以后也要学会给人幸福,让幸福永远的传递下去。