幸福是什么?幸福就是生病的时候送来的那一杯水。
幸福是什么?幸福就是和自己心爱的人在一起幸福地生活。
幸福是什么?幸福就是能看见自己心爱的人幸福。
我觉得幸福就是看着自己在的人幸福就好了,其他的别无所求……
幸福是什么?是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。
有人说幸福就是有钱;有人说幸福就是有权;有人说幸福就是有势。那么幸福到底是什么,就让我来找找吧!
在那酷暑难挡的夏季,坐在开着空调的房间,看着自己喜欢的书,吃着美味的雪糕,感觉累了就舒服的睡一觉。此时,我找到了幸福。
在寒冬的夜晚,我做完功课后,用温水泡着脚,看着电视,温暖的水融化了我冻得僵硬的脚,浑身感到暖洋洋的。这时,我也找到了幸福。
其实,幸福就在我们的身边,只要你用心,会发现到处都是幸福。
我们一家人,像滑梯,妈妈是滑梯上的扶手,爸爸是滑梯,我呢,就是滑梯上的小朋友,在滑梯上滑啊滑。
我们一家人,像秋千,妈妈是秋千上的绳子,爸爸是秋千上的板子,我呢,就是秋千上的洋娃娃,坐在上面摇啊摇。
我们是幸福的一家人。今天是情人节,其实我也不懂得什么是情人节,反正是节日啦,所以就打算送花给妈妈。妈妈下班回家的时候,我给妈妈买了三朵康乃馨,爸爸给妈妈买了一枝玫瑰花,然后我们把花送给了妈妈,对妈妈说了声:“情人节快乐”!
妈妈高兴的说:“谢谢”。然后我们一家三口还拍了照片,好幸福啊!