如果时间能够倒流,我多么希望回到童年时代。记得在上小学之前,那个时候的我,每天都过的无忧无虑,一早起来就是到学校上课,跟同学一起玩游戏、聊天,只要一放学,就会赶快跟家人们分享,今天发生的事,虽然一开始很不习惯,想要妈妈陪在我身边,但是过了不久,我每天都很期待,想赶快去学校,跟我的好朋友玩。
在那个时候,我好喜欢去学校,老师教的东西我一下就能学会,上课的时候老师只要问问题,回答的答案是对的,就可以拿到老师准备的小礼物,所以在上课的时候,老师一问问题,大家都会抢着回答,上课的时候,还会玩一些小游戏,把无聊的课程变得很好玩,大家都很期待上课,会玩什么游戏。
虽然要让时间,定格在小时候是不可能的事情,一位我会一直长大,要学习新的东西,所以我要好好珍惜时间,让自己可以很充实的过每一天,认真的学习,回家后好好复习,才能在考试的时候,拿到好成绩。
既然我无法让时间停留,那我一定要好好把握时间,去做很多事情,不断的去学习,一直去充实自己,不要浪费时间,把原本做不好的地方,全部都做好,不要让别人一直说,如果有做不好的地方,要马上改进,不要一错再错,这样就会再被别人骂,让别人觉得我什么事都做不好,被当作麻烦。
真希望时间可以定格,停在无忧无虑的小时候,想做什么就做什么,没有任何烦恼,每天能都过得很开心。