庐山六年级记叙文
我去过的地方有很多,例如:欢乐谷、动物园、北京、武昌、庐山……
但是我最喜欢的地方是庐山。去年夏天,我们一家去庐山玩,早晨六点起床通知的集合,我们坐上旅游车,经过4个小时的车程我们终于到达了目的地。
我们游玩了索江楼、九江大桥、漂泊白鹿洞书院。这是我最难忘的一个景点,因为这是由古代书法家朱熹创办的让我感受到古代的文化气息。到了晚上我们换上了游泳衣来到水上乐园,第一个项目是冲浪,可好玩了,第二个项目是玩水上乐园,我太高兴了,第三个项目是玩滑滑乐园,我玩了一遍又一遍真是太刺激了。妈妈说我们该回旅馆睡觉了,我依依不舍地回家了。第二天,我们乘坐旅游车来到了庐山,我们开始爬山了,我爬的手脚又酸又累,妈妈一边爬一边帮我打气,我们走到半山腰看见一只猴子,游客们扔了一个苹果给它,它看见了跑过来,拿起苹果津津有味地吃去了,跟它拍了许多照片,这只小猴子真可爱!
庐山让我感受到大自然的风光,让我终身难忘!
庐山,我喜欢你!妈妈说下一年我们还去庐山,庐山真是一个好地方呀!