今天,老师真奇怪,为什么要把一张白纸发给我们呢?
老师慢慢的走上讲台,说:“今天来写个快乐点的文章,我们自己为自己取个新名字,好不好?”话音一落,同学们就议论纷纷,我叫什么好呢?我看看同学,他们说了很多明星的名字,可是我认为太老土了。
开始取名字了,我很担心,因为不知道给自己取什么名字好!老师说:“快点写,我不等了!”我马上写上一个名字“老虎吃西瓜”,为什么呢?因为我是虎年出生的,非常爱吃西瓜,所以我就有了新名字!老师开始点名字了。菜豌豆、爆猴、罗米西斯、赵差不多、疯狂火箭。足球小子……老师突然叫“老虎吃西瓜!”我慢慢的站了起来,说:“曾夕芮到。”又马上坐了下去。
名字很快点完了,老师说:“我们来一个记忆PK好不好?”同学们异口同声的说:“好,太好了!”第一个上去的是赵九九,上台马上就说了“菜豌豆、爆猴。”两个名字,第二个是王紫菡,“罗米西斯、疯狂火箭……”她一口气说了4个。第三个上台是熊梓清,太棒了!一口气说了七个。最后一个上去的是徐森洋,“菜豌豆、罗米西斯、赵差不多……”比熊梓清还多说了三个名字呢,一共说了九个!记忆PK,徐森洋得了第一。
我喜欢我的新名字!