幸福的回忆,美好的回忆往往是人们最向往的,可是一个难忘的回忆呢?让我来说它就是我冲向成功道路的动力。
一个难忘的回忆。
那是三年级的事了,期末考试完了。人人都拿着好成绩回家,脸上都洋溢着成功,快乐的笑容。而我呢?一无所获的我呢?看着自己的好朋友拿着那闪着金光的奖状自己只能献上好的话语。而朋友呢?谁又会反过来一下失败的我呢?
回到家我就开始想,是谁什么原因使我大有退步,是骄傲了吗?还是自大了?哦!别人已经爬到我的头顶了而我却是一无所知。可我又能怪谁?只能责备自己。
现在的我也只能坚强地爬起来!跌落深谷的我只有一步一步地往着成功的方向爬。可是成功哪里是想要就可以得得到的呢!
在四年级的艰苦奋斗中哪里是那样的容易!我也只能比别的同学加几倍的功夫放在我的学习上。每天的晚上睡觉前我都便要听一会儿的英语复读机,看看英语和语文书的内容。可光阴似箭飞快地划过好比一句话说得好:"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"和同学们决斗的时间到了虽然只拿了一个区区的"第六名"但我并没有气馁仍然坚持着奋斗着。结果还是一句古话说的好呀!"功夫不负有心人呀!"我终于成功了,我终于拿到了我想拿到的"第一名"
这件事我永远都不会忘记,因为它的里面有我付出的汗水,有我失败的泪水,有我成功后脸上洋溢着笑容。我将永远永远不会忘记它。因为它永远······都是我唯一前进的动力!