错过那甜蜜而熟悉的微笑,留下了失落的印象。父亲无情地离开了我,去了天堂。
小时候一直以为天堂是个美好的地方,但今天,我的想法变了。我觉得对我来说应该是一个可恨的地方,因为它带走了我最爱的父亲。
今天阴天,也许是个好日子,和我一起难过吧。
门外的樱桃树上,花儿都没了;在棺材玻璃里,男人睡着了。是的,是我父亲种的花,父亲走了,花自然就掉了。
房间里,有很多人,有的在为自己聊天,有的在悠闲的喝茶,还有的,母亲坐在父亲面前,母亲静静地坐着,默默流泪,生怕被人看见。其实我知道我怕被人看见。但是,我刚刚看到,看到我妈在哭,眼泪都在流。不是因为妈妈不坚强,而是因为妈妈真的太爱爸爸了。
然而,我没有哭。很多人说我不孝顺。是真的吗?哭能拯救什么吗?我房间的桌子上有将近一万只纸鹤和许愿星,是我藏在一个隐秘的角落里折叠制作的,但我等待的不是父亲从医院里被救出来,而是医生已经尽力了。哦,什么样的医生?如果医生有能力,那么世界上就不会有那么多没钱看病的人了。虽然爸爸被放在手术台上。
那天父亲被送去火化,我一路风平浪静。然而,当父亲真的要火化的时候,我绝望地扑向僵硬的父亲。我不想,我不想父亲永远离开,我也不想相信。然而,妈妈和叔叔把我拉开了,然后我终于像钢铁一样流下了眼泪。
你今天和明天都在想谁?
只爱独一无二的父亲。
心里一点点,一点点丝,一点点丝,思念,想着谁,想着我的父亲。
我再也不会哭了,也许这是第一次,也是最后一次。爸爸,我心里有一根“丝”。我想你,但我只能记得你。