我的宿舍里现在根本就没有几个人,其他人似乎都有自己的事情需要忙碌,而这一刻的宿舍分外安静,我发现自己真的不知道可以做什么事情,不知为何突然觉得自己应该看看书,我自己可以记单词。
这种想法一下子出现在我的脑海里,就如同洪水泛滥一般席卷整个大脑,我不知为何就真的拿起单词书看了一会,就真的开始背单词,记单词,我忽然觉得这样做真的是一个不错的选择!
不过宿舍毕竟不是自习室,不是很适合一个人学习,因此我也没有背诵很长时间,当然我也记住了很少的单词而已,不过这总比没有记住一个单词好许多,我也算是在这个夜晚有了一丝的收获!
寂静无声的黑夜之中,也许现在的宿舍仅仅只有我一个人没有睡觉,或许上铺的人还没有睡觉,只不过我没有看见任何的光芒,他们应该睡着了吧!
我又一次心血来潮,再一次准备学习一会,只不过现在宿舍里没有什么光,而且也已经到了睡觉的时间,因此我就戴着耳机开始听单词的音频,就这样不知什么时候我就慢慢的睡着了!