读书记叙文
昨天,老师布置了一样作业,是读15课三遍,今天老师检查了读书,老师说:请昨天读书的人举手。有很少的人举手(也包括我),老师说让同学们谈一谈读书的重要性。
读书百遍,其义自见。这句话说的好,所以我们要读书,读书超过一百遍的时候,读书自然就读好了,读书有几个好处,可以不出门便知天下事,可以使我们增长见识,可以使我们变得有修养,所以我们要好好读书、认真读书、仔细读书,所以,读书是好的,读书是一个终身学习的过程,通过读书可以生活我们可以收获知识、开阔视野,提高自己还能提高自己的层次,书籍是人类进步的阶梯,他浓缩了人类几千年的科技和文化。
所以,读书是对我们学习有帮助的,提高了我们写作能力,可以帮助我们学习。