读书记叙文
今天,可以用一个词说:喜笑颜开!因为今天我得了学校的校园读书小博士奖状。不用说,肯定是当上了小博士了呗!哎呀,我这高兴劲儿!
全校的学生都集中在了操场上。开始发奖了,同学们一个一个排着队走上领奖台,让谢主任给我们二年级的小博士发奖。下面的同学一阵欢呼,我自豪地把奖状高举头上。除了奖状,我还领了一个粉红色的信封,里面是第十九届书博会的入场券和优惠券。大家都投来羡慕的眼光。下台之后,同学们只有一个疑问,就是:想知道我的信封里有什么。我说:“回班再看!
”回班以后,他们又抢着问这里面到底是什么,我想赶快离开这些“无赖”,就飞快地打开信封让他们看了看,不过他们不对这些感兴趣,知道了是什么,就满意地走了。我就赶紧咕咚咕咚喝水,因为天太热了,把我们的衣服都快烤焦了,把我们都快烤成肉干儿了!喝完水,马上感到一阵清凉。