俗话说“晴西湖不如雨西湖”烟雨蒙蒙的江南细雨如丝,绿色的叶子冲的更绿了,娇艳的花儿开的更鲜艳了,一年美丽的春天慢慢呈现在我们眼前。
正如这雨一样,我的心也似乎洗去了之前的记忆:之前同学们和我玩的场景一去不复返了,成绩似乎下降了......一切都变了。雨还如针一样刺着我的心:之前和我最要好的朋友骂我了;和我最亲密的伙伴远离了我......我做错了什么?你们为什么要这样做?
我好像凑上去问问,寻找解开一片寂寞的钥匙。但我知道她们不会理我,问了也白费劲。我好想说几句真心话,消除他们的烦恼......一切都不存在了,包括曾经的友谊。我一个人躲在墙角簌簌地哭起来。
当我起床时,我才发现,这只是个心惊胆战的梦,现实是无所畏惧的!一切恢复了正常,同学们又和我玩了,一切是那么的愉快啊!