低沉沉的乌云压着我,使我喘不过气来。豆大的雨滴仿佛只滴在我一个人身上,滴得我生疼,书包里的东西也压地我喘不过气来,因为书包里有一张“78”分的试卷。
近几日,天空总是蔚蓝蔚蓝的,天空上没有一丝乌云,都是绵绵的白云。轻轻的风吹在身上也觉得倍感舒服;然而,一个午觉的功夫,整个天空仿佛变了个脸:从天上滴下的雨滴哗啦啦地响,白云也变成了乌云,黑压压地,真吓人。
这个星期,气温持续升高从21度升40度。炎热的空气让人不停地落汗,所有人都从长袖换成了T恤。巨大又炽热的太阳也照射着大地让所以人都只想呆在家扇着扇子,响着凉爽的空调。让干燥的皮肤可以得到一丝缓解。
今天晚上整晚都是轰隆隆的响声,震得小动物们都躲回洞中,不敢出声,打雷的时候,世界万物仿佛都沉默了,只有雷的声音格外响彻云霄。