妈妈的手机记叙文
我妈妈是个手机狂。
一天,我去找老妈,看到妈妈正拿着个苹果手机在那玩,我问:“妈妈,你在干什么呀?”妈妈没有反应。我又叫了一次:“老妈,你在干嘛呢?”妈妈竟然无动于衷。真是气死我了,我立马冲过去,对着她耳朵大喊:“老妈!”吓了老妈一大跳,老妈说:“搞什么鬼啊!没看到我在这里做事吗?”“哼,玩手机也叫做事啊!好厉害的样子啊!”“我做我的事,你个小孩子家家的懂什么。”我坐在老妈旁边一直不走,老妈拿出钱包,给了我一百块把我打发走了。
有一次,我去买吃的回来,刚进家门,就闻到一股烧焦的味道。我立马对妈妈说:“菜糊啦!烧焦啦!”没想到她还在那里专心致志地玩手机,我对着她喊:“烧焦啦!”我妈妈一听,马上扔下手机,一溜烟跑进厨房,把火关掉。我问妈妈:“手机有那么好玩吗?”妈妈猛地点头。哎!这样的老妈呀,真是让人无奈啊!
还有一次,我看老妈没在,我便拿起老妈的手机来玩,妈妈看见了大吼:“谁让你玩手机的啊?还学会了网购了是吧?”“还不是你的带头作用,我不玩也可以啊,只要你不带头玩,我就不玩。”“你还和我谈条件了是吧!我可以玩,但是你不可以,听到了没?”
让人欢喜让人忧的老妈啊,完全就是个手机控,我以后的日子该怎么过啊!