妈妈的手机记叙文
“噔、噔、噔”,这是谁的手机铃声呀?原来是妈妈的手机响了。即使一个手机没电了,还有另一个来顶上,还真是手机控呀!
记得有一次,妈妈在厨房里边看电视剧边做菜。突然,妈妈尖叫一声,我以为是她做菜时发生了什么,原来是妈妈手机里电视剧中的人物大叫一声。虚惊一场,妈妈笑着对我说:“对不起哦,声音太大了。”
妈妈的手机不仅在厨房要拿着,在家里的某个角落都是抱着,机不离手,妈妈的手机仿佛就是她身体的一部分。在家里,妈妈走着玩手机,坐着玩手机,半躺着玩手机,各种姿势,千奇百怪。
睡觉前,妈妈的床上总会发出悠悠的淡光,照耀这着她的脸。几乎每次半夜上厕所都能看到她手机亮着,不用猜,就知道妈妈在玩手机,她会玩着有趣的小游戏,看着热播的电视剧,逛着应有尽有的淘宝。有时,她还叫我一起看呢,看看哪件衣服好看,哪个裤子宽松,让我帮她挑选。有时,某公司开始活动,妈妈要么盘腿坐下,要么半卧着玩手机,眼睛紧紧盯着屏幕,谁都不能把她从手机屏幕里拉出来。
我的手机控妈妈,请您放下手机,看看这个美丽的手机吧!