少年成长录初三作文
经过了漫长寒冬的等待,终于听到了春的号角我正在慢慢绽放,成长为一朵明艳的月季花。
清晨,我在春风的抚摸下,伸个懒腰,缓缓地睁开眼睛:湛蓝的天空,悠悠的白云,墨绿的草地,这如画一般的美景让我陶醉其中。记得去年的时候,我刚刚盛开,睡梦中一阵又一阵脚步声纷至沓来,聒噪而喧闹的早晨,让我在半醒半睡之间徘徊着。突然,传来了不同的声音:呀,这花好香呀!你看,这月季花开得真漂亮!无数个赞美的声音在耳边此起彼伏。于是,我微笑着醒来了。如今,我在这安静的校园中独自怅然,看不到少年们灿烂的笑脸,没有了少年们朗朗的读书声,只听得见风声、雨声。望着偌大的校园,空余淡淡的清香和姣好的容颜。
我多想再一次被少年们的赞许声叫醒啊!
终于,时间踏进了充满希望的五月,云淡风轻。仿佛知道少年们要开学似的,一时之间,花团锦簇,姹紫嫣红,朵朵张扬,伙伴们或者将香味儿一路播撒,或者在微风中翩翩起舞。你听,那熟悉的脚步声又响起了,越来越近,既亲切又激动。是的,我知道少年们含笑的双眸就是对我们无声的赞誉!
时不我待,少年们。相信你们一定会像我一样,明丽动人!