一直都想着他,但就是没有联系。今晚,打开她的页面,忍不住地敲起键盘,对他表明我的想法,坦白,我是惦着她的!
还是那样,每一句话,都带给我满满的感动。她回说,看我学业繁重,所以就没找我。
后来,她说,这么久没聊,就跟我说一件事,可以说不读了吗?最后她说他初三没读了,现在在学会计,说实话,看到那话的时候,心里一惊,但马上地又平静了。惊的是这么大的事情,她没有第一时间跟我说,让我有点小失望,静的是,我知道,这样的日子终有一天会到来,只是早和晚,同样我也知道初三不好受,坚持不了出来的太多太多。更何况,之前的她就已经跟我说了一些他这样的想法。
我责备她说怎么可以不告诉我,她说,本来是想要等我期中后再跟我说的,怕影响我的期中。突然间的心疼。心疼她,也心疼我自己,让我突然间地不知道该回她些什么。心疼她,是因为他总是为别人想的多,什么时候都第一想的,第一考虑的都不是自己,心疼自己是因为,成绩不仅对于我来说很重要,对于每个在乎我的人来说也很重要!
朋友,有你,是真的很好!第n次发出这样的感叹!