我的奶奶初三作文600字
我有一个朴素的奶奶,虽然她已经上60了,但是她头上没有一丝白头发。她有一双不太好的眼睛,有也个不高不矮的鼻子,还有一张能说出各地方言的嘴巴,能学各种人类声音的嘴巴,怎么样,厉害吧!
我的奶奶很朴素,每一次给她自己买衣服她都说要先把那些旧衣服先穿完,等实在没衣服穿的时候再来买。但是,每一次给我买衣服的时候奶奶都很舍得,无论有都贵她都会给我买,只要是我喜欢。她还说等我考上大学,奶奶和爷爷就会给我买一套别墅哩!
奶奶很疼我。因为我在金华读书,奶奶每次在我来的时候都从乡下带只鸡回来炖给我吃,而且一接到我就问我想吃什么,只要我说一声我要某某东西,奶奶就会买给我,但是,我每次都说不出口,可能是因为我觉得奶奶和爷爷他们赚钱太辛苦了吧!
奶奶也很爱我。记得有一次,我身上长满了小痘痘,把爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,他们只能告诉在乡下的奶奶,奶奶一听到这个消息,就急忙从乡下坐车赶过来,奶奶还没进家门,就急忙问道:"优优怎么样了,好点了吗?我想那个是水痘吧,一般小孩子都要生一次水痘的!"后来,爸爸妈妈还有奶奶把我送到医院,经医生诊断确实是水痘,这时,爸爸妈妈还有奶奶心里的三块大石头才落下来。
奶奶很希望我能考上大学,因为我们全家没有一个没考上的。
我了能让奶奶满足,为了能的得到那幢别墅,我一定要好好读书!