圣诞节初三作文
早晨,我一睁开眼睛,发现天空中下着鹅毛大雪,房间里涂成了粉红色,玻璃上喷了一些英文,向窗外一望,路上都是皑皑白雪,门前的小河结成了冰,大家正在上面滑冰呢!我被这眼前的一幕惊呆了。
地上是一些不会滑冰的同学,虽然不会,但是他们在堆雪人打雪仗。他们堆的雪人可漂亮了。眼睛是一个纽扣,手是扫把。他们做得很认真。他们开心地玩着,我被诱惑了。急忙把衣着打扮好,顾不上什么早饭了,就飞快地跑出家门。一出门我听到有人说:“啊!今天圣诞节,不上课太爽了!”我也激动地说:“我们下午只是去开圣诞会,太帅了。”
我在地上抓起一团雪向子怡扔去我喊了一声“接招吧!”她被我打了,马上转身,将手上的雪打向我,她说:“哼!你竟敢打我,我也会让你受苦的。”就这样,一场激烈的雪战开始了。几分钟后,我们又去堆雪人了。
下午,所有的课都停下,班主任把桌子摆有圆形,每两三张桌子上都有零食。学校的食堂、操场、多媒体、寝室和十足店都焕然一新。广播里播放着一首首关于圣诞的歌曲。同学们遇到熟人都说一声“圣诞快乐!”,我们还去摘树上的小礼物,我摘到了一个闪光笔。
校园里洋溢着同学们欢快的笑声。班级圣诞晚会开始了。老师一进门,全班不约而同地叫了一声“哇噻!”因为展现在我们面前的老师简直像一位圣诞老人。老师向我们介绍了一些圣诞知识,比如:圣诞节的起源地;圣诞节的意义;为什么庆祝圣诞节等。我们一边吃零食,一边听老师讲话。后来老师用电脑给我们看了一些外国人过圣诞节的情景。接着,我们讲了一些笑话,让我们捧腹大笑;也玩了一些游戏。到了晚上11点,我们才依依不舍地散了会。一整天,我们生活在欢声笑语中。
啊,好美呀!啊,好开心呀!啊,好希望它是真的呀!