曾经的曾经高一叙事作文
曾经的曾经,我幻想自己变成一个传奇人物,有拉风的发型,有英俊的面孔,有高大的身材。我的学习成绩一流,我再也不用为学习而奋战。在球场上,可以看到我优美的大扣篮的姿势。在舞台上,可以听到我动人的歌声。人们可以看到我的书出现在畅销冠军的位置。有一群人围在我身边,左一个大哥,右一个大哥,叫得我特自豪。我成了人们的偶像,无数少女为我疯狂!
曾经的曾经,我幻想自己有很多钱,我可以找到一个漂亮的女朋友陪我游玩世界。先观赏宏伟的长城,再看看美丽的寞高窟,在游玩世界上所以美丽的地方。而在此期间,我可以看到她最可爱的脸蛋,最甜蜜的笑脸,最完美的姿势。我可以感受到她最温暖的拥抱。而后,我用照相机记下这一切,等到我们都老去的时在拿这些照片看,此时,她看看我,我看看她,都露出泛黄的牙齿!
曾经的曾经,我幻想这个世界没有坏人,没有虚伪的笑,没有虚伪的哭,没有虚伪的帮助。人间不会有痛苦与疾病,人与人之间不会有勾心斗角,没有手足相残,没有无奈与惆怅,没有污浊的空气与水,没有枯黄的落叶,没有送葬的飞鸟,没有孤独的大雁,没有受伤的猫儿,没有被遗弃的狗儿有的只是希望与幸福。世间一切都显得生机勃勃。人们可以找到属于自己的幸福。社会只有真善美。鱼儿可以在清澈见底的溪水中自由自在的游玩,勤奋的蜜蜂采完蜜后可以随风兴舞!
然而,一声巨响把我拉会了现实,摆在我面前的仍是一堆令人头痛的资料,我不得比为了做对一道语音题或字型题而收集成千上万个词,然后把它们全背下来。我不得不为了做好诗歌鉴赏题而把自己变成李白。我不得不为了让作文得高分而故做深沉。我还是可以听到我的父母、邻居、老师、朋友、同学说:“高考快到了,需要年;努力啊”之类的话。我依然是那个成绩平平,没有拉风的发型,没有英俊的面孔,没有高大的身材的我。我呼吸的依然是污浊的空气。社会还是充满了假丑恶,充满了勾心斗角。我依然可以看到大批送葬的飞鸟,连同它们凄凉的叫声一起消失在黑暗里。
黑暗,包含红橙黄绿青篮紫的黑暗,包含所以真善美与假丑恶的黑暗,正吞噬着这个世界。我在想:在黑暗里到底发生了多少罪恶的事,又有多少希望在等待黎明的过程中变得飘渺?
等到太阳冉冉升起的时候,我又该何去何从?
所有的过去,所有的岁月,所有令人头痛的试卷,所有盛开的花,所有离去的人,所有归来的人,所有的泪水与幸福,所有的善良与自由,都在瞬间变得模糊不清。
凄凉、孤独、寒冷、无奈占据了我的心,我的心变成了一潭臭死水。
我变成了一只孤独的老狼,我跑到海边,向远方凄惨的叫着,唯有飞过的海鸥可以听得到,它带着忧伤的心情飞向古老的远方。
我好想死去,永远的沉睡。永远。永远!
最后,我真的死了。我变成了一只小精灵,我想聚集所有的能量消除人类所有的假丑恶,可我做不到。看到一个一边擦眼泪一边演算数学的女孩,我好想对她说:“你不该这样子。”可她听不到,我好难受,好难受!