曾经的曾经高一叙事作文
又是一个雨天,细细地雨点点打落在地面上。我坐在车里,看着路上来去匆匆,不由玩心大起,打开车门。我把刚从树上掉在地上的果子拾起。然后一颗又一颗地丢在地上。就看着那些人一步又一步的把它们踩碎,一下子清醒了,收回了目光。
我想你们说得对,我们都是白痴,都是傻瓜,留恋过去。谁也不愿意离开,就好像这是一个神话般的梦太过虚幻,太过完美。如今,梦醒了,心便碎了,所以便变了。我早以不是曾经的我,没了回忆,没了过去,我便什么都能没有了。
走了多久,依旧找不到尽头,看了多少人,依旧回首。
如今的生活再简单不过,单纯的没有城府,也没有曾经快乐与欢乐。不过不会去想过去的每一个细节,无论是谁,总会有喜有忧。一直在劝你们,其实我自己也没做到。因为和自己过不去的倔强。把所有的忧愁埋在心底,知道那一刻,再也不能承受泪水的重量。至少还有你,让我眼泪不会落下,所以我依然可以在所有人面前强颜欢笑,永不变的笑颜,你们感受得到我心底那么悲哀。
她们总说我一天多愁善感,其实她们哪知道,我心底是那么的无力。她们总说我太过叛逆,可她们哪知道,我深深藏起的脆弱与泪水。你们明白的,对与她,她们的无奈,我想你们也有的。
无法欺骗自己说不想在想起,也无法背叛的说残忍的去忘记。可是,我肯定会让它们慢慢的在我生命中褪去。那些痛,那些伤,时间是最好的治疗,那些难过,伤心,痛苦地回忆,不要也罢啦,呵呵呵呵……
亲爱的大脚,亲爱的母豆,亲爱的脚梅,当然咯,还有亲爱的章鱼……那些过去,那些曾经的伤痛,那拨动我们心弦的回忆,累了就放下吧!让时间慢慢淡去,那时我们就会好好地活着,释怀过去,放下过去,才会让自己好起来,更好的生活,更加的快乐,难道不是吗?