曾经的曾经高一叙事作文
曾经的我为了让她开心,尽自己所能做出能让她骄傲的事情;曾经的我为了引起她的注意,时常做出幼稚的事情;曾经的我为了不让她担心,摔倒了也要坚强地站起来,笑着,舞着小手,说我能行这些曾经都深刻地烙印在我的脑海里,抹也抹不去,但我知道,我付出的还不及她为我付出的十分之一,她为了我,付出了多少次曾经,每一个曾经都包含了她对我的爱,又有谁能否认呢?
曾经的她为了生病的我,忙忙碌碌,一刻也不曾离开我的身旁,给我讲故事,端药,盖被子,逗我开心,曾经的她尽管很疲劳,但不想让我担心,每次见我睁开眼,总会微笑着对我说:宝贝,醒来啦!语气中透露着惊喜,但更多是疲累直到我完全康复,她才安心休息.
曾经的她看到我略差的成绩,并没有生气,而是和蔼地勉励我,告诉我一时的失败并不算得什么,只要努力就能成功但我仍是垂头丧气,她却慈爱地抚摸着我的头发,笑着说:傻瓜,你要相信自己的实力,告诉我,你能行的。“尽管我知道她是在安慰我,但我还是自信地给她一个微笑,对她说我能行。事后,我笑着说她这是溺爱,而她却莞尔不答。其实我是知道的,她并不是宠溺我,而是给我的心灵松绑。
曾经的她为了我的不诚实而大发雷霆,那时还小的我第一次被她训,心里十分难受,但她却十分生气地让我认错,任性的我偏偏逆她的意,固执地嘟起嘴巴,就是不肯认错,她第一次被我气得不肯吃饭,躲在房间里哭,看着她哭,我怯怯地站在门口,顿顿地说:对---不---起,我知道---错了。而后,她轻轻地把我抱进怀里,唱着歌儿哄我入睡。从那以后,我发誓要当一个诚实的小孩,因为-----我不想再让她哭,不想再让她伤心。
在我心里,每一个曾经都有一个感人的故事,每一个故事都让我感受到了爱,尽管方式不同,但我真切地感受到了她对我的爱。