曾经的曾经高一叙事作文
她和我,之间隔了一条河,河中有一片小舟,可是她们却永远过不了河,将永远各站两岸。因为桥中央的那片小舟已经被她们的双手给销毁。心中充满着委屈,怨气与心酸,但是此时现在只剩下仇恨和想死的心,还有解脱的欲望和永远的无法原谅。
曾经暗屋中的美好承诺和安慰的幸福的爱,现在却变成了一缕轻烟,慢慢地,慢慢地,跟着空气消失,剩下的只有不休的争吵,埋怨,还有无尽的心中的痕迹。渐渐的,我学会了忍受,可是阴影却永远存在,为什么?放不下?不,不是那样的。
我的水晶童年,我的记忆,想看到了土耳其石的眼睛,想绿叶上的水珠。抬头,抬头,再抬头,抬起头是一片蔚蓝的天空,多么纯真的画面,但是更多的是天真和愚蠢地认为。那东西在眼眶里打转了,可是它将不会淌了一地,更不会淌到异地,因为天空,蔚蓝纯真的天空让它流进心里,融在嘴里。眼泪,是眼泪。请告诉我那是谁的眼泪。终于,当土耳其石和水珠旋转成了宝石的时候。
够了,翻过了,骗过了,恨过了,也哭过了。委屈,怨气,心酸,仇恨,谎言,都只是曾经的美好与丑恶,现在一切都只是空白的一片。傍晚,映着夕阳和快要沉落的太阳,我爬上楼上的露台,闭上双眼,任凭残余的阳光洒在我的脸上,有些暖暖的,这种近乎陌生的感觉真的很幸福,虽然没有爱给的温暖,但是对我已是莫大的安慰了。“一,二,三——”我跳了,可是当我打开双眸的瞬间,竟然落在了对面的屋顶上,我没有跳下去,为什么?因为这个世界真的有太多值得我留恋的,我不舍的。曾经的我说过:“让所有曾经的恶心都随时间变成空白,未来的勇气坚强还有爱,一切的美好——我一定要!”
也许自我安慰,自我乐观,自我欺骗,是最好的。
忘掉吧……曾经的快乐只是曾经,曾经的悲伤也只是曾经,鱼在舞蹈,鸟在歌唱,人鱼晚唱,公主住着城堡,王子骑着白马,影子跳着芭蕾——也许一切都只是我的不懂事……