曾经的曾经高一叙事作文
岁月的风铃,摇醒了依稀清脆的往事,久违的感动呼之欲出。
初入校园,我还是那个哭哭啼啼的小女孩儿,在父母的鼓励和老师的宽慰下,战战兢兢地步入校园。校园很大,很美,从此,我爱上了校园,爱上了在宽阔明朗的教室里读书写字。
我和同学们一起放飞洁白的风筝,牵着我们的希望,稍着我们的憧憬,乘着我们的理想,飞上那辽阔无垠的天空,在那儿,我们埋下了爱的种子。
不曾忘记,由于我的粗心大意在一次考试中竟名落孙山,好强的我无法自拔,埋头痛哭,但我那友善的同学们,有的开导我,有的特意讲笑话逗我,有的帮我找原因,我在温暖的感动中猛然清醒:失败乃成功之母!
不曾忘记,体弱多病的我,经常请假而落下了功课,老师单独给我补课,同学们主动凑近我,鼓励我,及时帮我解决难题。我在温暖的奉献中心花怒放:我是受人疼爱的家庭成员!
更不曾忘记,我们这个大家庭人人为我,我为人人的崇高境界:真所谓有福同享,有难同当。我们曾哭过,笑过,集体的心始终往一处凝聚。我们一起学会坚强,一起感悟快乐,一起领悟信任的真谛……
大地上留存着我们的欢笑:夹球过河的雄壮冲锋,掰手腕时的奋力搏击,辩论赛上的唇枪舌剑。一朵朵鲜嫩的花朵竞相开放,那是我们曾经留下的倩影。小鸟们唱着悦耳的歌曲,那是我们曾经撒下的音符。杨柳依依,舒缓飘逸,承载着我们无数的童年幻想。
还有半年,大家就得各奔东西了。心里的不舍已经萦绕在脑海里。真希望这个时间不要到来。多少的风风雨雨已把我们的心紧紧相连,校园的每个角落都是我们友谊的见证。那四季花香不断的花坛记录了我们的点点滴滴。
过去的已经过去了。还有半年的时间正掌握在自己的手里,我们珍惜,我们感谢,我们感动。