曾经的曾经高一叙事作文
曾经的我们,年少轻狂,天真烂漫。曾经的学校,如今也是焕然一新。曾经的老师,如今也是有了鱼尾纹。回忆得了过去,回不了当初。
曾经,我们在教学楼前嬉戏玩耍;曾经,我们在操场上快乐奔跑;曾经,我们在教室里的琅琅书声;曾经,我们站在领奖台上的激动兴奋;曾经,我们一起里挨罚的场景;
曾经到如今,经历了多少年的风风雨雨。曾经到如今,经历了多少次的惜惜分离。曾经到如今,那个学校早已不是曾经那群孩童的家;曾经到如今,那些年迈老师或许早已解脱;曾经到如今,那些死党又去哪了呢。
曾经,这个伤感的词,仅是两个字,却历经了沧桑之感。如今,多么希望曾经不曾来过,不曾经历过。
如今的我,如果可以许一个愿,那么,我会诚恳的说,我想从我桌旁的抽屉里跳出一个哆啦A梦,我想让他从口袋里掏出一个时光机,我要重返童年的美好时光。
曾经的我们,现如今,不曾相遇。就像集市赶完,只剩空空的小巷一样,人去楼空,像不曾来过。我们的友谊,如此这般,这般如此。
曾经,我们风雨同舟、同舟共济的日子,如今对那时甚是怀念。曾经,我们的小打小闹,虽然偶尔会说一句绝交,但不出一回,就会立马和好。曾经,老师偶尔会突如其来的换座位,我们便依依不舍。曾经,放学后,我们会互相等着彼此,一起走出校门。
毕业那天,不忘说声再见,或许呢,谁有知道啊,那可能是我们的最后一次见面;毕业就像一个终点站,我们各自做属于自己的那辆大巴,走自己的人生,回想那天,心里百般滋味。再回想一年级时我们小手拉小手,走进校园,“我们做朋友吧”,这句话如同枷锁一般,见我们困在一起。六年的友谊,说走就走,真的舍不得。
青春如歌,漂泊不定。青春如梦,梦幻一般,迟早会醒。