高一我的青春作文记叙文
嘻嘻……妈妈捉不到我,噢!妈妈捉不到我喽!”公园里,一个可爱漂亮的小女孩在跑来跑去,她的笑声感染了许多人。
这时,一群扛着摄像机,拿着话筒的人过来了,“请问,您就是凌氏集团的总经理夫人吧?”一个记者向小女孩的妈妈问到。“对不起,我不能接受你们的采访,否则你们就有苦头吃了!”凌夫人说到。那群记者听到后,知趣的让开了。原来,那个小女孩就是凌氏集团的小千金凌可儿。在路上,可儿天真的问到:“妈妈,那些人为什么要围着我们呀?后来他们为什么又让开了呢?”凌夫人微笑着说:“这些你长大后就明白了。”眼间,可儿长大了,已经成了一个亭亭玉立的少女了。“妈,我要到哪所学校啊?是尚在吗?”正在叠衣服的凌夫人说:“没错,正是尚在中学。”“好啊!霜雪也在那所学校呢?什么时候上学呀?”“星期一,可是记住,到了新学校不可张扬,不可凭着自己是凌氏集团的千金就欺负同学,听到了吗?你都14岁了,应该明白这个道理。”
凌可儿笑着说:“妈,我是那种会欺负人的人吗?别人欺负我还差不多呢!”凌夫人点点女儿的头,说:“长越大,嘴越滑!”