高一我的青春作文记叙文
曾经无数次的想象,会不会有一天,我们见面没有相拥,只剩下生硬的寒暄;会不会有一天,我们走在街上,只是擦肩,谁都没有回头张望。这种幻想的场面,深深地刺痛了我的心,我开始惶恐,开始在接下来的日子,每一天的提心吊胆...
只是结局却是让我们谁也无法预料,那天走在熟悉的转角,你对我说了对不起,语气有点陌生,有点疏远,让我有点心酸。说好的地久天长呢?说好的海枯石烂呢?好像都化成了云烟,瞬间就消失在了风中...我不懂,当初那份爱到骨子里的深刻呢?为什么变成了相分开的无奈,记忆中的片段是那么美,美到令人窒息,沉迷,却也像是刀时时刻刻在折磨着我的心。
人的一生中总是会遇见很多他,即使你再迷恋,终究抵不过是时间的消磨,最终的最终,都只是一捧黄土,时间一长,所有的誓言,承诺,统统都淡了...
我们走在街上,尴尬的遇见,苦笑着寒暄,礼貌告别,至始至终,我都不曾敢抬头看你身边的她,请原谅,我在心底说的恶毒的诅咒,竟是希望她离开你的身边,回到原来的时间,那时的我,还在你的身边...
当初我们在茫茫的人海中相遇,相知,因寂寞同场起舞,可是为什么沧桑后,孤独如初,却甘愿形同陌路...