高一我的青春作文记叙文
青春很短暂,稍瞬即逝,你一不小心青春无情的就会离开你,你便不再拥有青春!
我正青春,所以要珍惜每一天,期待每一个美好的明天,今天的事情今天就做。青春并不是某个时段,而是在于自己的心态。有的人十五、六岁,但是却没有拥有青春。有的人七、八十岁了,但是依然拥有青春。我不得不感叹,青春是多么的神奇啊!
如今的我,已经不再是小孩子,我已经拥有青春。我们不应该怀念过去,而是期待美好的明天。
青春不可避免,它带来了困难,它带来了艰险,它带来了快乐,它带来了伤心,它带来了愤怒青春是多样的!
青春不会给我们一切我们想要的,但是青春也不会不给我们任何东西。它会磨练你,锻炼你,它也会使你学到许多、懂得许多。
青春是新的起点,新的希望,新的动力,新的力量。一切的可以重新开始,重新努力!
青春是痛苦的,它给尽了我们艰辛与困难。青春是快乐的,它让我们懂得了很多,学会了很多。青春是伤心的,它让我们感到心酸。青春是令人愤怒的,因一事不平而怒火中烧。青春是多变的!
我正青春,我充满了动力,如果有一天,它爆发了,力量一定是无穷的、无限的!