高一我的青春作文记叙文
当你想起小时候与伙伴的友情,会永远珍藏在我们心中如今,我们长大了,进入了新的学校新的学习阶段,也进入了新的人生发展阶段--青春期.
在这充满快乐与学习的新学期里,青春期正是表现自己的时候,各尽其能,发挥所能,为学校争光当你自己有自主能力·独立的人格,这意味着你长大了自己可以独立了,也许你在生活中有什么苦恼,不会在向父母诉说,也许会一个人流泪,也许会怅然若失。这就是青春的到来。
青春是活力的象征,它蕴涵着智慧·勇敢和意志。在学习上,我们一定要把握青春时学习的好机会,现在我们已经不是儿童现在我们是少年,思维活跃·想象丰富·朝气蓬勃,勇于探索已成了我们主要的因素,所以,在七年级的学习一定要打好基础,勇争一流。
“要爱惜自己的青春!世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!”这是高尔基说的,自己的青春自己要珍惜它,拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上迎接新的挑战,拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来,让我们好好的珍惜青春吧!