有一天,有一个小女孩她在夜里做了一个很美很美的梦,她梦到自己来到了"美丽的天使屋"这个地方很美很美,有欢声笑语,有美丽自信,有甜蜜的生活,有美好的愿望。她在那个地方住了许久,她发现自己变了,变的有理想,有抱负,对自己越来越有信心了。这个梦对我们来说不算什么,可她不同。
为什么呢?其原因就是因为这个小女孩一出生就先天残疾,行动不便,干什么都要家人帮。有时她认为自己没用,尽然想去死,可她母亲却一直无微不置的照顾她,从没有想放弃她。有好多人都劝她说;放弃吧,乘她还小把她扔了吧。她母亲却坚强又倔强的摇了摇头。因为这个梦,小姑娘变的乐观起来,她能帮大人做饭了。数十年后,小姑娘的病好了,她出名了。当记者采访她母亲时,她母亲说了一句话,这句话让全场人民大为震撼,让主持人目瞪口呆。这位母亲说这个孩子是我捡来的.
因为这个捡来得残疾儿童,她一生没有结婚!