大年三十终于到了!我们中午就回到了奶奶家,我到奶奶家的时候大伯和人二伯都到了!中午奶奶给我们做了香喷喷的臊子面,我们吃完饭后我们回到了老家,在老家贴了对联还放了鞭炮,可好玩了!
过了一会儿我和姐姐的肚子有点饿,爸爸给我了十块钱,我们去买零食吃,没想到一包就一块钱所以我们也就买了十包零食,我们回来了爸爸说你们怎么买了这么多的零食,爸爸说走回家我们就带上零食回家了!回家的路上我们还在田里烧了香可开心了!回到家已经下午了!我们下午吃的是大餐!而且是在家里做的大餐!
吃完大餐后我和妈妈到底下去放炮,放的炮是五颜六色的可好看了!上来的时候我收到了好多人的压岁钱,我还给爷爷奶奶磕了头,大年三十真快乐!